Bogner jeans


01 1932 г. Сеньор Вильгельм Богнер, более известный как Вилли Богнер был одним из первых атлетов из Центральной Европы, которые были успешны в лыжной гонке по пересеченной местности и прыжках на лыжах. Он становился Чемпионом Германии в лыжном двоеборье 11 раз. Кроме того, он работал в качестве стажера в магазине одежды, основанного в Мюнхене, с названием"Loden-Frey". К 22-х летнему возрасту Вилли Богнер решил начать свой собственный бизнес.

 

02 1937 г. Сеньор Вилли Богнер женится на Марии Люкс (MariaLux). 

В настоящее время Мария Богнер отвечает за дизайн коллекции в компании Bogner Ski. Что удается ей с большой легкостью, т.к. она сама прекрасно сочетает в своей личности гламур, элегантность и стиль.

Основной секрет успеха компании всегда был «Спорт и Стиль». Стиль – часть, вдохновленная именно Марии Богнер.

 

 03 До конца 30-х годов 20-го века спортивная мода была абсолютно неизученной областью. Одежда для катания на лыжах была просто теплой и практичной. Стиль не играл никакой роли. Все изменилось в октябре 1948 года, когда Вилли и Мария Богнер представили свою новую коллекцию на показе мод, впервые после Второй Мировой войны. 

 

04 1950 г. Спрос на Bogner начал стремительно расти, и чтобы справиться с большим потоком поступающих заказов в 1950 году компания переезжает в новое помещение бывшей фабрики по производству квашеной капусты в Восточном Мюнхене, оно и становится главным офисом The Bogners. Также в 1950 г., вскоре после расширения, Bogner впервые представляет первую коллекцию Men Collection.

 

05 2000 г. Новое тысячелетие для компании Bogner — время патентов и экспансии. Именно в 2000 г. компанией Bogner лицензируется такая линия, как Bogner Jeans. Для разработки дизайна и производства коллекции Bogner Jeans была выбрана компания Mustang Group. Компания Mustang была выбрана неспроста. С 1932 г. и по сей день, она является самой известной ведущей джинсовой компанией Европы. На сегодняшний день коллекция Bogner Jeans претендует на одну из самых сильных по производству денима в мире. 

 

Bogner jeans теперь и в нашем магазине на Новочеркасском пр., 33.