Сasual и гранж


В осеннем гардеробе каждой модницы обязательно должно найтись место для самого практичного предмета одежды – клетчатой рубашки. Сегодня клетка имеет огромное количество цветовых вариаций, позволяющих сочетать рубашки с различными стилями одежды. Дизайнеры предлагают новые фасоны, позволяющие надевать клетчатые рубашки как на прогулку в парке, так и на важную деловую встречу и fashion-мероприятия.

Рубашка в клетку является неотъемлемой частью стиля кантри. Первоначально этот стиль представлял собой повседневную одежду жителей Дикого Запада: клетчатые рубашки носили ковбои, которые предпочитали удобную одежду из натуральных тканей.

Затем этот предмет одежды начал пользоваться популярностью среди женщин, и наконец завоевал огромное количество поклонников по всему миру. Переняв один из главных атрибутов стиля ковбоев, женщины смогли превратить клетчатую рубашку в настоящий тренд. Рубашка в клетку стала отличительной чертой не только стиля кантри, но и других популярных направлений: casual и гранж.©

 

1_wrangler 2_mustang 3_west 4_levis 4_silver 5_leecooper 6_wrangler 7_lee 8_lee 9_levis 10_leecooper 11_levis