НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LEVI’S® ВЕСНА-ЛЕТО 2014, ВДОХНОВЛЕННАЯ «ЗОЛОТЫМ ШТАТОМ»


Свежий взгляд на американскую классику в коллекции Levis® «New Californians» Весна-Лето 2014.

Levi’s® представляет новую коллекцию сезона Весна-Лето 2014, источником вдохновения для создания которой послужил неповторимый дух западного побережья Америки.

Тема коллекции  «New Californians» отсылает к наследию бренда и к курортной жизни середины 1960-х годов,  подчеркивая бодрость и молодость духа уличной культуры того времени.

Классика рождается заново через яркие цвета и легкие ткани в новых интерпретациях уже полюбившихся вещей.  Модели обновлены, но их аутентичный вид бережно сохранен. Новую коллекцию отличают пиксельные и камуфляжные принты, а также смелые декоративные элементы, наклепки и вышивки. Главными цветами стали белый и синий, а рваный и потертый деним  — любимым  дизайнерским  ходом этого сезона. Культовые рубашки в клетку были также адаптированы к современному стилю и обзавелись функциональными деталями.  

Женская коллекция

Визитной карточкой коллекции стали клетка мадрас, ткани бедфорд, приглушенные цвета. Женская линейка моделирующих джинсов Levi’s® Revel в новом весенне-летнем сезоне была значительно расширена.

1 2 3

 

Джинсы 501®, куртки дальнобойщиков, легкие клетчатые рубашки, оригинальные свитера с круглым вырезом и классические белые сорочки — это культовые мужские модели Levi’s®, которые никогда не устареют. Акцент сделан на сезонный дизайн, вдохновленный стилем города Палм-Спрингс. В коллекции представлены яркие насыщенные цвета в противовес классическим: приглушенному красному, бледно-голубому и бежевому.

Как пионер денима, Levi’s® всегда находится на волне актуальности, но всё также верен качеству. Приобретая джинсовую модель в трендовом цвете и с популярным в этом сезоне эффектом потертости, вы в первую очередь становитесь обладателем долговечного денима наивысшего качества.

4 5 6