НОВЫЕ КОЛЛЕКЦИИ


Уже в продаже новая коллекция  Lee Стретч делюкс*: превосходный внешний вид и комфорт

Невероятное качество и комфорт во время движения.

Прошло уже больше века с того дня, как появился бренд Lee, который основан на семейных ценностях и лучшем качестве и стиле. Все это вы можете найти в премиальной женской коллекции Lee® Stretch Deluxe. Продумано все, начиная с того, как придать джинсам идеальный вид, улучшить Ваши природные данные, удлинить ноги, подчеркнуть ваши формы и сногсшибательный вид. Джинсы в свою очередь будут сидеть на вас идеально в течение всего дня.

Ключ к успеху Lee® Stretch Deluxe в том, что мы используем лучшие итальянские ткани. Эта ткань гарантия качества и сверхтехнологичности. Джинсы будут тянуться, сохранять свою форму целый день и придавать ощущения комфорта, вскоре вы забудете о том, что вы носите самые обворожительные джинсы. Они непременно станут вашей любимой вещью в гардеробе, надев их один раз, вы уже не захотите их снимать.

SS13 MARKETING TOOL BOX RUSSIA_BROKEN TWILL LEAFLET_A2_LR-2

 

Ломаная саржа (broken twill)* является «визитной карточкой» культового джинсового бренда. Впервые ткань была разработана компанией Wrangler в 1964 году. Позднее деним начали использовать в производстве униформы для вооруженных сил армии США. Ломаная саржа отличается плотностью и мягкостью, а также перекрестным переплетением нитей на изнаночной стороне, напоминающим «елочку». Джинсовая ткань такого плетения позволяет избежать смещения шва на штанине. В грядущем сезоне Wrangler делает акцент на обновленные джинсовые модели из нового материала, которому несмотря на постоянное присутствие в коллекциях Wrangler, было уделено особое внимание в этом году.

 

*всегда в наличии